发展历程

广西本固网络科技有限公司是一批有创新、有活力、热爱网络、充满激情的90后创业者成立。

平均年龄不超过30周岁,拥有先进理念,是一家为客户提供运营、网络营销的服务公司。

团队不仅有独立开发能力,且拥有大量媒体推广资源、电商资源、熟悉网络营销,至今帮助500+企业提供网络营销解决方案。

根据客户实际情况,制定网络营销方案,开展正确的推广计划,为企业科学打开电商之路,真正帮助客户落地开展互联网生意,以客户“倍增网络业绩”为企业发展愿景。

发展历程:

2013年9月10日,进入电子商务领域;

经过了五年互联网的跌摸滚打……

2018年8月2日,在海上丝绸之路始发港北海,注册成立公司; 

2019年6月10日,建立官方网站,官方域名:https://www.bg-cloud.cn/

2019年7月25号,创办“本固商盟”(微信公众号:bengusm  网站:bgsm.bg-cloud.cn

2019年8月10日,创办“爱有回音”二类电商鲜花小程序;

2019年10月15日,创办“本固营销”软文营销推广平台,网站:bgyx.bg-cloud.cn ,为互联网中小创业者提供引流推广服务!

目前团队业务包括:电商运营,网络营销,新媒体运营及自有二类电商平台运营!

各种奖项与CIECC( 中国国际电商学院 )证书
公司一角
欢迎各位洽谈合作!



本固商盟官方网站:bgsm.bg-cloud.cn
本固 · 十三 微信/QQ:5006968