本固商盟:入我金钱帮,不拜神佛,只拜金!

在大众创业、万众创新的口号下,越来越多的人踏上了创业之路,

可是创业一路多坑、走到最后的寥寥无几,创业者所需要的资源或许是其快速发展的最大阻力。

受高校连年扩招、社会人才市场竞争逐年激烈等因素的影响,高校毕业生就业越来越困难。

而自主创业又势单力薄,缺乏社会各方面的资源,以及营销、技术的支持。

在资本环境持续遇冷的情况下,如何高效低成本的生存和发展是企业关注的焦点。

我们推出了本固商盟-网销会员俱乐部,主在整合各类异业资源,分享网络营销方法。

主要包括:

①技术资源:电商、营销、运营、广告、设计、客服美工摄影机构、特殊资源(入驻活动维权等)、电商金融服务、淘客资源、库存业务、软件开发等。

②供应资源:服装鞋类供应、日用百货供应、食品供应商……等各类有生产能力的厂家。

有技术资源的会员可以为入驻商盟的厂商提供企划、营销、运营、设计、广告等服务。

有供应资源的厂商可以提供产品资源,与数千熟悉网络营销的商盟会员一起合作带货。

在此,

我将把我所学的东西,通过公众号演化出来,

从想、到干、到赚,都整理于此,分享给你。


本固商盟官方网站:bgsm.bg-cloud.cn

本固 · 十三 微信/QQ:5006968

#特别提醒1#:某些精彩干货内容不会公布在网上,因为涉及到机密或排他性,所以你需要加我的私人微信和QQ,关注我的微信朋友圈和QQ空间动态,可能会有意外的惊喜!

#特别提醒2#:本站所有内容均受国家著作权保护(必要时我们将提起法律诉讼),所发布的内容你可以学习,转载分享请注明出处,但不可以复制,或者拷贝挪为他用!